15.03.2018:
Installieren Sie die Sicherheitsupdates für März 2018

Microsoft hat im März zehn Sicherheitsupdates veröffentlicht, von denen drei als „kritisch“ und sieben als „wichtig“ eingestuft werden. Die Updates schließen Sicherheitslücken in Windows, Windows Server, Office, SharePoint, Internet Explorer, Microsoft Edge, .NET Core, ASP.NET Core, Exchange und ChakraCore.
Updates sofort herunterladen.
19.12.2017:
Windows 10 Fall Creators Update abrufen

Sie werden von Windows 10 informiert, wenn das Fall Creators Update für Ihr Gerät bereitsteht. Wenn das Update bereit ist, werden Sie aufgefordert, einen Installationszeitpunkt auszuwählen, sofern Sie noch nicht bereit sind. Nach der Installation wird auf Ihrem Gerät Windows 10, Version 1709 ausgeführt. Wenn Sie wissen möchten, welche Version von Windows 10 derzeit auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wählen Sie die Starttaste , und wählen Sie dann Einstellungen  > System > Info.

Wenn Sie das Update jetzt installieren möchten, wechseln Sie zur Website für Microsoft Softwaredownloads, und wählen Sie Jetzt aktualisieren.
Präventiv Maintenance
Telefon Support
Reparatur Handling
Systemwiederherstellung

Trouble Ticket
Fernwartung
Virenscanner Test

telefon support

Für Supportfragen haben wir eine Hotline-Telefonnummer eingerichtet, bei der Ihre Anfragen rund um die Uhr entgegengenommen werden.

Bei einem Supportvertrag entscheiden sie aufgrund Ihrer Netzwerkkomplexität, ob Sie 5, 10 oder 20 Stunden pro Jahr Telefonsupport zu stark reduzierten Tarifen benötigen.

Ohne Supportvertrag wird die Hotline laut unserer Preisliste abgerechnet.

Telefonische Hotline: 070000wecomi (070000932664)
(12 Cent/Min. aus dem Festnetz der Deutschen Telekom)