15.03.2018:
Installieren Sie die Sicherheitsupdates für März 2018

Microsoft hat im März zehn Sicherheitsupdates veröffentlicht, von denen drei als „kritisch“ und sieben als „wichtig“ eingestuft werden. Die Updates schließen Sicherheitslücken in Windows, Windows Server, Office, SharePoint, Internet Explorer, Microsoft Edge, .NET Core, ASP.NET Core, Exchange und ChakraCore.
Updates sofort herunterladen.
19.12.2017:
Windows 10 Fall Creators Update abrufen

Sie werden von Windows 10 informiert, wenn das Fall Creators Update für Ihr Gerät bereitsteht. Wenn das Update bereit ist, werden Sie aufgefordert, einen Installationszeitpunkt auszuwählen, sofern Sie noch nicht bereit sind. Nach der Installation wird auf Ihrem Gerät Windows 10, Version 1709 ausgeführt. Wenn Sie wissen möchten, welche Version von Windows 10 derzeit auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wählen Sie die Starttaste , und wählen Sie dann Einstellungen  > System > Info.

Wenn Sie das Update jetzt installieren möchten, wechseln Sie zur Website für Microsoft Softwaredownloads, und wählen Sie Jetzt aktualisieren.
Präventiv Maintenance
Telefon Support
Reparatur Handling
Systemwiederherstellung

Trouble Ticket
Fernwartung
Virenscanner Test

systemwiederherstellung

Die Harddisk von Ihrem PC versagt plötzlich von heute auf morgen ihren Dienst. Ihre Daten sind vielleicht auf einem externen Medium gesichert. Was nun?

Wir empfehlen daher beim Kauf von EDV-Geräten immer einen „vor Ort Hersteller-Garantievertrag“ abzuschliessen. Der Hersteller ersetzt oder repariert bei einem Schaden die Hardware vor Ort. Fällige Neu-Installationen des Betriebssystems oder der Anwendersoftware ist in dieser Hersteller-Garantie in der Regel aber nicht enthalten. Ihre spezifischen Einrichtungen und Konfigurationen wieder herzustellen ist mühselig und mit einem hohen Geld- und Zeitaufwand verbunden.

Beugen Sie diesen unliebsamen Situationen vor, indem Sie uns einfach die Anzahl der PCs angeben, bei welchen wir in regelmäßigen Abständen bei Ihnen vor Ort eine Festplattensicherung mit dem Betriebssystem und allen installierten Programmen und Daten erstellen werden.

Damit gewähren wir Ihnen die Sicherheit, dass z.B. bei einem Harddisk-Crash alle Programme, Daten und Einstellungen im Nu wieder installiert sind und Sie keine wertvolle Arbeitszeit mit mühsamen Neuinstallationen verlieren.