15.03.2018:
Installieren Sie die Sicherheitsupdates für März 2018

Microsoft hat im März zehn Sicherheitsupdates veröffentlicht, von denen drei als „kritisch“ und sieben als „wichtig“ eingestuft werden. Die Updates schließen Sicherheitslücken in Windows, Windows Server, Office, SharePoint, Internet Explorer, Microsoft Edge, .NET Core, ASP.NET Core, Exchange und ChakraCore.
Updates sofort herunterladen.
19.12.2017:
Windows 10 Fall Creators Update abrufen

Sie werden von Windows 10 informiert, wenn das Fall Creators Update für Ihr Gerät bereitsteht. Wenn das Update bereit ist, werden Sie aufgefordert, einen Installationszeitpunkt auszuwählen, sofern Sie noch nicht bereit sind. Nach der Installation wird auf Ihrem Gerät Windows 10, Version 1709 ausgeführt. Wenn Sie wissen möchten, welche Version von Windows 10 derzeit auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wählen Sie die Starttaste , und wählen Sie dann Einstellungen  > System > Info.

Wenn Sie das Update jetzt installieren möchten, wechseln Sie zur Website für Microsoft Softwaredownloads, und wählen Sie Jetzt aktualisieren.

Präventiv Maintenance
Telefon Support
Reparatur Handling
Systemwiederherstellung

Trouble Ticket
Fernwartung
Virenscanner Test

support

Damit Ihr Netzwerk reibungslos funktioniert und immer auf dem neusten Stand ist, empfehlen wir Ihnen, einen regelmässigen `Service` an Ihrer EDV-Infrastruktur durchführen zu lassen. Wir kümmern uns um den Update von Anwendungen und Netzwerken. Eine optimale Lösung bietet Ihnen dafür der kundenspezifische wecomi Support-Vertrag: Sie definieren den für Sie erforderlichen Leistungsumfang und die Reaktionszeit.

Für Support-Anfragen ist selbstverständlich eine Support-Nummer rund um die Uhr eingerichtet.