15.03.2018:
Installieren Sie die Sicherheitsupdates für März 2018

Microsoft hat im März zehn Sicherheitsupdates veröffentlicht, von denen drei als „kritisch“ und sieben als „wichtig“ eingestuft werden. Die Updates schließen Sicherheitslücken in Windows, Windows Server, Office, SharePoint, Internet Explorer, Microsoft Edge, .NET Core, ASP.NET Core, Exchange und ChakraCore.
Updates sofort herunterladen.
19.12.2017:
Windows 10 Fall Creators Update abrufen

Sie werden von Windows 10 informiert, wenn das Fall Creators Update für Ihr Gerät bereitsteht. Wenn das Update bereit ist, werden Sie aufgefordert, einen Installationszeitpunkt auszuwählen, sofern Sie noch nicht bereit sind. Nach der Installation wird auf Ihrem Gerät Windows 10, Version 1709 ausgeführt. Wenn Sie wissen möchten, welche Version von Windows 10 derzeit auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wählen Sie die Starttaste , und wählen Sie dann Einstellungen  > System > Info.

Wenn Sie das Update jetzt installieren möchten, wechseln Sie zur Website für Microsoft Softwaredownloads, und wählen Sie Jetzt aktualisieren.
Präventiv Maintenance
Telefon Support
Reparatur Handling
Systemwiederherstellung

Trouble Ticket
Fernwartung
Virenscanner Test

reparatur handling

Wie es in der EDV-Branche üblich ist, gelten für alle Hardware- und Softwarekomponenten die jeweiligen Herstellergarantien. Somit erfüllt immer der Hersteller die Hardware-Garantie gegenüber dem Endkunden. Das heißt, dass der Endkunde direkt mit dem Hersteller in Kontakt treten muss.

Bei den heutigen Veränderungen in der Herstellerwelt kann das mitunter mit einem großen Zeitaufwand für den Kunden verbunden sein.

Auf Ihren Wunsch übernehmen wir für Sie gerne das Reparatur-Handling. Teilen Sie uns einfach mit, für welche Geräte (Art und Anzahl) Sie uns das Reparatur-Handling überlassen wollen, und wir erledigen für Sie Austausch, Reparatur und Herstellerabklärungen zu fairen Konditionen.