15.03.2018:
Installieren Sie die Sicherheitsupdates für März 2018

Microsoft hat im März zehn Sicherheitsupdates veröffentlicht, von denen drei als „kritisch“ und sieben als „wichtig“ eingestuft werden. Die Updates schließen Sicherheitslücken in Windows, Windows Server, Office, SharePoint, Internet Explorer, Microsoft Edge, .NET Core, ASP.NET Core, Exchange und ChakraCore.
Updates sofort herunterladen.
19.12.2017:
Windows 10 Fall Creators Update abrufen

Sie werden von Windows 10 informiert, wenn das Fall Creators Update für Ihr Gerät bereitsteht. Wenn das Update bereit ist, werden Sie aufgefordert, einen Installationszeitpunkt auszuwählen, sofern Sie noch nicht bereit sind. Nach der Installation wird auf Ihrem Gerät Windows 10, Version 1709 ausgeführt. Wenn Sie wissen möchten, welche Version von Windows 10 derzeit auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wählen Sie die Starttaste , und wählen Sie dann Einstellungen  > System > Info.

Wenn Sie das Update jetzt installieren möchten, wechseln Sie zur Website für Microsoft Softwaredownloads, und wählen Sie Jetzt aktualisieren.
Präventiv Maintenance
Telefon Support
Reparatur Handling
Systemwiederherstellung

Trouble Ticket
Fernwartung
Virenscanner Test

präventiv maintenance

Eine Komponente aus unserem Supportvertrag ist die Wartung der Server vor Ort gemäß einer standardisierten Checkliste, um Fehler frühzeitig erkennen und beheben zu können. Im Rahmen des Supportvertrages wird die Funktionalität und Stabilität der Server halbjährlich oder vierteljährlich vor Ort geprüft. Die Prüfung umfasst folgende Punkte:

• Analyse des Fehlerlogs

• Kontrolle des Antivirenschutzes

• Check von Backup und Restore

• Überprüfen des Internets

• Funktionsprüfung des Servers

• Update des Betriebsystems (Service Packs, etc.)

• Erstellen des Statusberichts
Auch bieten wir regelmäßige Fernwartungen gemäß standardisierter Checklisten an. Verkürzte Reaktionszeiten auf Servern sind beim Abschluss einer Präventiv Maintenance vor Ort inbegriffen und können je nach Bedarf verlängert oder verkürzt werden.